Проснуться

Любовь Голейчук Коэн
Как хочется просто проснуться в объятьях твоих
И знать, что не может разрушить бездумно разлука
Любви, и надежды, и веры прекрасный триптих,
Ведущий незримо сквозь жизнь нас навстречу друг другу!
Безжалостен опыт. Недобрыми делает нас.
Сквозь призму цинизма, приставшего к нам по дороге,
Мы смотрим на мир и не видим, что он без прикрас
Прекрасен и нам не страшны его злые уроки.
Принцессы в нарядах и принцы на белых конях
Мелькнут и исчезнут, кого-то мечтой увлекая.
Но только не нас!  Пусть реальность разбудит меня
Дыханьем твоим в новый день - без убранств и нагая.

12.07.2023

Иллюстрация: из интернета