Ромашка

Артём Хворостяной
Ты причиняешь мне боль –
я продолжаю любить
только тебя. Разделить
беды с тобой мне позволь.
Душу терзает вопрос:
он тебя любит всерьёз,
твой сероглазый король?

Долго цветок не живёт –
мир этот очень жесток.
Вырви из центра кусок!
Вот и настал мой черёд.
Любит. Не любит. А так –
любит. Не любит. Дурак!
Любит. Но скоро уйдёт.