На передачу Киеву кассетных боеприпасов

Борис Бериев
Бог лишил вас разума
за желанье это - вам
от ангелов анафема
вдарит по мозгам ...

Не людей анафема -
Божьих слуг - Его
действием начавшие
мщение богов.

Ангелы послушные
Божьей Воле, им
невдомёк быть чувствами
с жалостью к таким,

кто стравил двух братьев
жар грести - самим
оставаться в платье
чистеньком в мейнстрим.

И народы ваши
за ваши же грехи
окажутся в параше -
сгнить там до трухи.

.....Но ещё не поздно
Русь понять умом -
от амбициоза
отступить тишком.   

12.07.23г.
Борис Бериев, мессия