День Петра и Павла

Любовь Юрченко
Летний день Петра и Павла
Нам надежду подарил.
Проповедников мы славим
И земной поклон творим.

Вы Владыку умолите
Мир Вселенной даровать.
Наши дни благославите,
Дайте силу побеждать.

По молитвам вашим теплым
Мы здоровье обретем.
Оживет и духом мертвый,
Кто вас сердцем призовет.

Летний день Петра и Павла
Нам уверенность дает.
Ваша жизнь трудна и славна,
Почитает вас народ!!!