коль про разъярённых. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
"скалки ль поварёшки
ключ на тридцать два ль
женщин разъярённых
опишу едва ль"
    © [id577775034 |Шизга]

коль про разъярённых
женщин понесло
надо стопудово
указать весло