Во сне ли, наяву Септима

Валентина Карпова
Во сне ли, наяву, но так случилось -
Где оказалась я не вдруг понять:
Пространство, что вокруг, плелось, лучилось
В оттенках фиолета и огня...
Виднелся замок прямо по дороге,
И там, наверно, кто-то ждал меня...
Позвольте в этот раз проснуться, Боги!
----
художник: Петрас Лукосиус