Жизнь

Виктория Архангельская
Жизнь - это тихое малое счастье!
В жизни бывают невзгоды, ненастья...
Но иногда и хорошие вести:
Встречи с друзьями и дальше все вместе!
Жизнь нам когда то судьба подарила,
Верою в Бога нас жизнь наделила!
Светлые анггелы над образами:
Жизь - это миг от рожденья с нами!
Жизнь - это самое чистое с неба!
Жизненный цикл: весна, осень и лето,
Следом зима наверстает пургою,
Время закрасит виски сединою..
Жизнь так люблю и не надо иного
К светлому дню всё откроется снова!
Светлая жизнь и красивая очень!
Лето, держись, яркии яблоком сочным!

29.06.2023