Впереди полно дорог

Александра Сенежская
Сменялось время, сны и ночи,
Менялись дни в календаре.
Я шла, растрепанная в клочья,
Как шла, когда-то, в сентябре.

И развевался ветер в мыслях,
А в сердце таяла печаль.
Мечты кружились будто листья
И уносились с ветром вдаль.

Да, жизнь изрядно помотала,
Лишила тех, кого люблю.
Но крылья, все же, не сломала,
И я взлететь ещё могу.

Пусть за спиной обломки веры,
Руины счастья и надежд.
Пусть я не знаю чувствам меры,
А шрам ещё на сердце свеж.

Но не закрыты в душу двери,
На входе не весит замок,
И я не разучилась верить,
Что впереди полно дорог.