Никогда не стой на месте

Виктория Архангельская
Никогда не стой на месте - развивайся!
Не вставай с утра угрюмым - улыбайся!
От добра - добра не ищут, а творят!
Основное - это каждый день подряд!

А сегодня будет лучше, чем вчера!
С утра новые законы и игра!
Светит солнце и тепло в груди!
Каждый день ты что-то новое найди!

На планете под названием Земля :
На рассвете мы встречаемся с утра!
Расставаниям все встречи суждены!
Без старания не сбудутся мечты!

28.06.2023