Свет

Виктория Архангельская
Свет идёт издалика - станет светлою река!
Светлые далины - яркие рябины.
Залетает в окна свет от далёких от планет:
Светлые озёра под холмом зелёным!
Свежий ветер принесёт свет, улавливая всё!
Светлая дубрава - ворох листьев славный!
Свет сияет в вышине - солнце встало на заре :
Светлый миг продлиться, а ночью спать ложиться!

28.06.2023