На свете мало дорогих и сердцу близких

Виктория Архангельская
На свете мало дорогих и сердцу близких!
И все они всегда в особой зоне риска...
Так тяжело найти и рядом оставаться,
А вдруг, то время подойдёт, без них остаться...
Желаю вам друзья быть вместе рядом
И в радости, и в трудности соприкосатья взглядом!
Любить родных всегда и вместе быть навеки!
Везде всегда остаться Человеком!
Любите жизнь - она всего дороже!
И ощущайте радость от того, что живы тоже!
Всегда прощайте всем друзьям свои обиды,
Конечно если это люди, а не гниды!

20.06.2023