Ты снишься мне

Елена Логинова Анурова
Ты снишься мне: то светом, то ненастьем.
Ты снишься мне: то солнцем, то луной,
Но вряд ли назову когда-то счастьем
Те чувства, что сейчас всегда со мной.

Ты снишься мне: то штормом, то туманом.
Ты снишься мне: спокойною водой,
И голову мне кружат как дурманом
Твои глаза и голос мягкий твой.