Пространство между нами

Валерий Дручинин
Ехал я долго и ближе с тобою быть мог.
Рвется наружу эмоций свободный поток.
Байтов поток, будто сердце стучит,
Был одинок  в виртуальной ночи.
Буду с тобой теперь душу я взглядом лечить.

Милая, только скажи, если что-то не так.
Тает в объятьях пространство -невидимый враг.
Рядом с тобой я, и больше преграды нам нет.
Ты отложи телефон,  пусть погаснет планшет.
 
Верь мне всегда, ты – единственная моя.
Женщин вокруг взгляды мимо и траты все зря.
Сняты «локдаун» и карантин.
Теперь не одна ты, и я не один.
Воздухом нашей любви дышим вместе, летим.

Милая, мне улыбнись, как тебя я коснусь.
Тают в горячих объятьях пространство  и грусть.
Рядом с тобой я, и больше преграды нам нет.
Ты отложи телефон,  пусть погаснет планшет.