Звёзды... пепел.. дым...

Маруся Душная
Небо и звёзды

Всё отлично
Как обычно
Слишком пресно
Но прилично
Хаотично, но ценично
Романтично не критично
Лаконично, методично
Схематично, но циклично
Всё отлично
Гармонично

/Dan Morrissey - shooting star

***

Люди и пепел

Всё возможно, осторожно
Где безбожно, там тревожно
Может, сложно...
Но мне можно,
Если ложно невозможно?
Но дорожно всё возможно!

/Talentless - second day

***

Море и дым

Снег сквозь солнце
Плавит души
Пелена в глазах
Ливень план дневной нарушит
Пустота в сердцах

Мрак сквозь небо
Давит жалость
Пелена в глазах
Боль стирает
Не осталось чувства чуда "Ах!"

Ночь сквозь звёзды
Под луною
Череда во снах
Кто мы?
Кто вы?
Прочь сомненья!
Солнца свет в глазах...

/the black keys - i got mine