Где моё лето?

Анри Етта
Что-то лето сегодня прекрасное,
Я в носках сижу у камина.
И погода совсем уж не ласковая.
Где ж ты лето моё любимое?

Я надену тулуп и не буду грустить,
Что нам нужно для счастья?
Только радостно жить!
А зимой будет тёплое лето,
и снежинкою точно согрето!