***

Виктория Гущева
Мне сказали что всегда есть выбор
И тропа по которой идти
И должно быть полностью пофиг, ехать или грести

Я запуталось уже в этой жизни
Отец хочет отдать жизнь отчизне
Мать, не видела я почти год
А над крышей моей, век невзгод

Вроде должен быть смысл по жизни
Но,утерен он очень давно
Ищю выход я как в лабиринте
И живу я почти как в кино.

Знаете, мне кажется хватит на позорную жалость давить
Скоро друзья мои спятят и начнут сигареты курить

Мне так хочется им рассказать, попросить чтоб  меня поддержали
А у них проблем еще больше и таких как я повидали

И что держит меня в этой жизни?
Недописанный старенький стих?
Отец, рискующий жизнью?
Или злая привычка, любить...