***

Олег Михайлович
Наградите меня ожиданием добрым.
Подарите с утра из трав росных букет.
Пусть под окнами в стеклах заблудится лучик
Из далеких, прекрасных, блестающих лет.
Пусть не будет ни слов, ни тирад восхищеных.
Добрый взгляд и улыбка разбудят от снов.
Запах кофе и искорка...искорка между.
И надежда, что рядом как прежде любовь…