Как жаль...

Людмила Купаева
Я  напишу  для  Вас  стихи….
Как  жаль, что  Вы  их  не  прочтете,
И  моего  звонка  не  ждете,
И  не  наводите  мосты.
Мои  слова,   как   мотыльки,
Срываясь  с губ,  летят  за  Вами,
И  обернувшись  лепестками,
Коснутся  нежностью  души.
Хочу  присниться  поутру,
И  разбудить  воспоминанья,
Чтобы  закончить  расставанье,
Желанной   встречей   наяву.
автор  Людмила  Купаева