***

Юрий Мусаткин
Задумался сегодня я немного
В Петра и Павла вглядываясь лик -
Грешат всех больше те, кто верит в Бога,
А значит оскверняют сам родник.

Апостолы - они же тоже люди,
Не все прибиты к дереву креста,
Нельзя не вспомнить будет об Иуде,
Что продал сына Божьего - Христа.

В истории всегда бывают пятна,
А книга жизни пишется людьми,
Все это актуально и понятно
Сегодня в наши сумрачные дни.

Торгуют всем сподвижники, повсюду,
Чужие судьбы рушат, как хотят…
Считаю деньги в трудный час иуды,
А грешники , не ведая, грешат…