Шипы и розы...

Циля Вайнер
Шипы и розы...
Мой смех... и слёзы...
Для посторонних,
Как на ладони...

Видна в печали...
Но утешали...
И это здраво...
Моё ведь право...

Открытой книгой...
Для всех...с интригой...
Когда страдаю...
Я не скрываю...

Но счастье тоже...
Дано мне, Боже...
Супруг и дети...
Они мне светят...

Жизнь - как рулетка...
"Игра" заметна...
Не проиграю...
Я постараюсь...

Бог помогает...
Я это знаю...
Шипы и розы...
Мой смех...и слёзы...