Хищник против Чубакки

Джо Вислоухий
 Хищник сын отца спросил
Кто такой Чубакка.
Это русский.. сын, Кретин пьяный с голой сракой.

Часто в грудь себя стуча
Рвёт ваще тельняшку!
Может даже сгоряча
Опрокинуть фляжку.

Он Ревёт так что скворцы
Падают об землю.
Наши деды и отцы
Их почти доели.

Покажи хоть одного
Попросила кроха.
Ладно,сына это чмо
Пахнет очень плохо.

Ты учуешь враз его
По носкам пропащим.
Только тихо, а не то
Нас заметит, втащит!

И пошли отец и сын
Истинных арийца.
Поглазеть на свой Берлин
Где руссак вселился.

Перебил он всех хохлов
Лабусов, поляков.
И примкнувших долбаков
Всех поставил раком!

2.
Вон, смотри сыночек мой
Главная Чубина.
Тот что плужит в выходной
Грядки под Берлином.

Это, конченый народ
Захватил пол мира.
И фигачит идиот...
Чёртова горилла.

Кормит этих упырей
Сам голодный бродит.
Сын, пойдём уже скорей
Че то он подходит.

И Чубакка на легке
Подлетает к Хищникам.
"-Эй, пархатый, соловей
Ты сожрал сверлильщика?

Йохан старый был пацак
К труду Не способен.
Ну, зачем же его так...
Шкуру драть... "

Уходим! Заорал, и сына хвать
Хищник.. И по веткам...

Ну, что видел, твою мать!?
Обыватель редкий.

3.
Так вот братцы и живем
Вроде не чуббаки.
Хищников пока не жрем
А, они нас на кол.

Видно, русский редкий вид
Прямо красно книжный.
Его бьют, а он молчит
Его топчат он молчит!
Высотой унижен.