Подсолнухи

Гала Гришина
Солнечных брызг всполохи,
Лета пик, жара...
Расцвели подсолнухи,
А среди них - я...

Ой, люблю цветение
Солнечных цветов:
Супер - настроение,
Не хватает слов!

И прошу я ласково:
"Лето, погоди,
Дай подольше счастливой
Быть, не уходи!"

картинка с 7of.org