Никакой помощи, никакой поддержки...

Серебрякова Ирина Николаевна
Никакой помощи, никакой поддержки от людей не получаю.
Может, поэтому достигаю высот?
Я себя надеяться на кого-то отучаю.
Я занимаюсь заполнением тех душевных пустот,

Что остались. Пускаю весь арсенал средств в ход.
Я слова свои с делами своими сличаю.
Думаю, как максимально развиться, как повысить доход.
Я не только себя, но и других обучаю.