Я так хочу!

Максим Исаенко
Я так, хочу... хочу тебя увидеть!
Прижать к себе, прекрасную, к груди!
Я так, устал... быть без ответа…
Но я останусь до конца, стоя на коленях, пред тобой.
Прости за все, пусть боль уйдёт с закатом.
И все рассветы — будут лишь для нас…
Прости за то, что полюбил тебя не кстати,
И прости меня, за все мои изъяны,
Ведь больше жизни ты мне дорога...
Я так хочу, хочу тебя увидеть!
Побыть с тобою, хоть минуточку одну!
Я не хочу, я не хочу тебя обидеть,
Хочу любить тебя, всю жизнь, что нам с тобой дана!