В память отложу...

Людмила Купаева
Мне  говорят,  что  постарела,
Походка  стала  уж  совсем  не  та,
Стараюсь   не  смотреть я в зеркала,
Душа  моя  не  потемнела.
В  ней  также  доброта  живет,
Любовь  гуляет,  словно  бы  в  саду…..
На  чай  мужчину  приглашу,
Он  с  удовольствием  опять  придет.
Мы  вспоминаем  и  смеемся,
Я  разрешаю  руки  целовать,
Еще  могу  чуть – чуть  пофлиртовать,
А  солнце  гаснет,  расстаемся.
По  телефону  часто  я  звоню,
С  подругами  всем  поделиться,
И  некогда  ни  на  кого  сердиться,
А  в  выходные  я  детишек  жду.
Подшучивают  надо  мной -
То  кнопки  путаю  порой,
Свою  страничку  не  найду.
Но  судим  и  серьезные  моменты,
Теперь  уж сын мой  знает  больше…
Пусть  это время  длится  дольше,
Я  в  память  отложу  фрагменты.
автор  Людмила  Купаева