Горько!

Татьяна Ильина 8
День счастливый любовью лелеется
В ярком блеске колец золотых,
И мне всё же немного не верится,
Что сынок мой сегодня – жених!

Ты меня сделал самой счастливою,
Ты – опора и гордость моя,
Об одном только Бога молила я:
Чтобы ты был счастливей меня.

Твоё чуткое сердце сыновнее –
Мой надёжный незыблемый тыл,
Ты помог одолеть все невзгоды мне
На тернистых тропинках судьбы.

И скажу по секрету с улыбкою,
Что мечтала о дочке тогда,
А сегодня мечта моя зыбкая
Стала явью уже навсегда.

Я сегодня безмерно признательна
Вам, родители дочки моей,
Что она так добра и внимательна,
Ну, а я хочу мамой быть ей.

Может быть, где-то были неправы мы
И тепла дать чуть больше могли,
Только, дети, запомните главное:
Мы растили вас в море любви.

Пусть внимание, чуткость, доверие
Согревают семейный очаг,
Будьте с каждым мгновеньем уверены
Вы в поддержке родного плеча.

Пусть звучит это благословение
В день рождения вашей семьи,
Чтоб заботу, любовь, уважение
Вы сквозь долгую жизнь пронесли!