Мир боли

Валентина Страхова
Мир боли пришёл.
     -Нет!
Я ещё молода!
Мир боли смешон,
      Да!
Это всё ерунда!

Остался мир боли,
     да...
Что теперь, до конца?
Съедает без соли.
     -Нет!!! -
Боль в гримасе лица.

Однажды засну,
    
Утром зов: "Не болей! "
    
И лёгкость - как в море!

И сила - морей!