Давайте пРОСТо БЫТЬ!

Ольга Викторовна Андриянова 3
Кто то верит, кто-то не верит.
Кто-то спорит, кто-то просто знает.
Кто-то видит , кто-то не
 предполагает.
Кто-то предчувствует, кто-то не представляет.
Но свой мир мы формируем сами
Своими мыслями и словами!!!
Пора уже проснуться, убрать все страхи
И просто счастливо жить.
Начать искренне радоваться и улыбаться,
Верить, надеяться и безусловно любить.
Мы не знаем сколько кому осталось в этом теле жить,
Ощущать ,  обанять, осязать, видеть,  чувствовать 
И просто Быть!
Возможно,  кому-то - день,
Возможно,  кому-то - час,
Кому то - месяц,  кому то - год,
А кто-то  уходит прямо сейчас  ...
Осознайте скорее!!!
Люди, будьте  добрее!!!
Он иль она кричит, гневается, не молчит...
А ты мысленно скажи:
" Я тебя люблю и за всё благодарю!"
Вот такой момент,
Проведи эксперимент!
Ты увидишь, что произойдёт-
Спесь с обидчика сойдёт!
Мы не знаем сколько кому осталось в этом теле жить,...
Нам необходимо обидчиков простить,
Никого не обсуждать,
На пересуды не распыляться,
Обиды срочно позабыть!
Давайте торопиться безусловно любить , растить детей
И пРОСТо жизнью наслаждаться,
Пока есть возможность -
пРОСТо -  БЫТЬ!