Сижу, грустю...

Татьяна Ильина 8
Сижу, грустю который вечер,
Ем бутерброды в тишине,
Мой шик остался незамечен,
И мне печальнее вдвойне.

Костюм взяла на рынке модный
И туфли, правда, жмут чуть-чуть,
Ходить не очень в них удобно,
Но красотища – просто жуть!

Ещё купила в переходе
Духи – сказали, от Шанель,
Мне намекнула тётя Мотя,
Что я теперь – супермодель!

"Скажи-ка, – говорит, – на милость,
Зачем такая красота
Чуть свет куда-то нарядилась?
Я чую, это неспроста!"

Но я не расскажу тетёхе,
Меняя правду на обман,
Что сохну по соседу Лёхе
И ставлю на него капкан.

Но так охотиться – не дело,
И Лёхе будет больно пусть,
Куплю-ка лучше лук и стрелы,
Я верю, что не промахнусь!