Возомнил себя Поэтом

Токарский Валерий Михайлович
К одиночеству привыкнешь,
изменится образ в мечтах,
про себя прошлое ругаешь,
творчество нашол в стихах.

Свободного времени много,
всегда есть чем себя занять,
с собой добившись диалога,
научусь вирши сочинять.

Так жизнь смысл приобрела,
возомнил себя Поэтом,
подскажут образ зеркала,
с Музой моей поём дуэтом.