Утром в поле...

Владимир Ларюков
Наступает Сибирское утро :
встану рано,- пройду по полям.
Там,-от сна избавляюсь я будто,-
и приветствия шлю - тополям...

Свежесть утра,- вливается в душу :
(ветерком,- с ароматом цветов)...
Приглашаю,- совместно послушать,-
всю симфонию поля,- (без слов)!

Слышен шелест колосьев пшеницы...
Покраснел на Востоке рассвет.
В эту землю,- нельзя НЕ влюбиться :
(наш фундамент,- на тысячу лет!)