Темка хулиган

Наталья Емелькина2
Серо-бело-черно-рыжий
Наш котенок озорной,
Хулиганистый,бесстыжий,
Непослушный,заводной.

Сахар по столу рассыпал,
Все конфеты разбросал,
Наши тапочки заныкал,
И сидит в углу,нахал.

А диваны...-обшивать,-
Вот теперь забота,
Занавески-зашивать,-
Задал нам работы.

Все теперь вверх дном в дому-
Темка забавлялся.
Пальчиком грозим ему
Чтоб не забывался.

Глаз да глаз за Темкой милым,
Черно-бело-серо-рыжим,
Озорным и заводным,
Хулиганистым,смешным.