Вместе с солнцем In statu belli

Вовка Весёлый
1.Одурманив сознание и навязав стереотипы.
Руки потирают беззаботно и вполне открыто.
Управляется легко смертоносная машина.
Рычаги всё те же и вот кровавая картина.
Всё расписано красиво и поэтапно,
Дрессированные псы уже готовы своей хваткой,
Вцепиться прямо в горло, разорвать кого угодно.
С оскалом угрожающим,слюною аж до пола.
Кукловодам нет покоя, подлить яду в нашу воду,
Ведь успехами не увенчались прошлые походы.
Все блицкриги, не получалось взять нахрапом.
И вот попытка, натравить Брата на Брата.
Одного дразнить годами, как щенку кидая палку.
Раскрутив качели,ему сломав вестибулярку.
Вражеским признать,прошлых эпох достоинства,
Величие порушить,что когда-то вместе строилось.
Заставили скакать, потом вовсе взять оружие.
Открыть огонь в своих,с видом так и нужно.
Годами учиняя геноцид под флагами добра,
На реверсе которых "Мёртвая голова".
Но память здесь жива и ничто не забыто.
Все провокации, всегда будут раскрыты.
Ступил твёрдою ногою.Он вежлив,но не скромен.
С символикой "Zа правду!", встречайте-Русский Воин!

Припев:
Заходя с востока,
Собирая осколки,
В прошлом живых городов.
Идти вперёд,зная цель.
Не пересечь грани тонкой.
В обход сожжёных мостов.

2.Терпение иссякло, не будет пощады.
За годы бесчинства,спрос будет сполна.
Мирное небо вернётся, где ему будут рады,
А где правила злоба,воцарит темнота.
Нечисть достанем отовсюду, все встанете у стены.
Как в прошлых столетиях, руки сложив на затылке.
Больше помощи нет и вы обречены.
Те кто руководил, только считает убытки.
Правда придёт вместе с ним,а он идёт вместе с солнцем!
Оно осветит лучами и мир откроет глаза.
Когда последний снаряд,упав, не разорвётся.
Это и будет тем знаком,на сколько правда сильна.
Насколько вера и честь важней любых денег,
Понятие семья,служит основой всему.
И свои ценности воин, отстоит без сомнений.
Что с молоком в кровь впиталось, не отобрать никому!