Дивное мгновение

Омарт Криевс
*

О дивное хмелящее мгновение!
Я помню губ твоих прикосновение.

Дурман-трава!.. О, эти летние луга!
Белёсым лебедем скользит Луна,
Дрожит и тянется к руке рука
И таинством звенит судьбы струна;
Забыт накал былых обид – ушла пурга.

Любовь ликует словом откровения
Лишь миг... И путь взаимоисключения.

Опять скрипит молвой страстей феншуй лжецов.
Оставив шкуру, уползла змея.
Иссохшей воблой ты, я – чешуя.
Я осыпаюсь, ты – гола... Не я
твой принц из снов... Хотя, потешу я глупцов.



11.07.2023г.


-=*(А)*=-