Подсказка

Александр Суханевич
И встреча всё же состоялась
С любовью чистой, неземной.
И в сердце радость просыпалась,
Звеня серебряной струной.

И виновато улыбалась
Судьба, что много лет ждала,
Но всё. что лучшее осталось,
С поклоном щедро отдала

Душа от счастья трепетала,
И всё поверить не могла,
Что жизнь долги ей возвращала
За благородные дела.

За незапятнанную  совесть,
За неподкупный сильный нрав
И за сложившуюся повесть,
В которой чувств и мыслей сплав.

За кульминацией развязка
И продолжение пути.
Истинно любящим подсказка,
Как мимо счастья не пройти.