Текст песни Ваза из стекла

Морозова Валерия
Ваза из стекла

Мое сердце вновь разбито
Как та ваза, что стоит на полке
Столько дней я морально убита
И не спиться крепко этой ночью

Мысли в голове навящиво лезут
Мол, кому нужны твои проблемы?
Просто сейчас тяжёлое время
И оно пройдет непременно

Моя душа- ваза их стекла
Хрупкая, как хрусталь.
Я понимаю, что, я одна
И эта мысль закаляет как сталь

Моя душа- ваза из стекла
Одним движением может разбиться
И на мелкие частицы меня
После она раздвоится

2 куплет
Сново утро настает,почему именно так?
Где же покой в сердце моём
Неужели сама себе враг?

Может стоит взглянуть в окно
И увидеть солнечный свет
На утреннем полотно
Увижу краски долгих лет