Достаточно лишь...

Святослав Разумовский
Достаточно всего лишь взгляда,
Чтобы понять твой иль не твой
Человек находится рядом
С тобой...

Достаточно одной улыбки,
Чтобы влюбиться и потерять голову.
И даже если это ошибка,
Это здорово...

Достаточно всего лишь шага,
Чтоб сократить расстояние.
Правда для этого нужна отвага
И желание...

Достаточно лишь тени сомнения
В том, что написано выше.
И вот, ты один, с сожалением
Просто дышишь...