Только дождь

Анатолий Кузнецов 2
Матом крестит всех гроза.
Бабки вторят костылями.
Я молюсь на образа,
Чтобы смерч прошёл полями.
Только дождь пусть смочит сад.
Ждут его посадки наши.
Будет каждый житель рад
Экономить воду скважин.
Отдохнуть от ратных дел,
Что нам дарят огороды.
Чтобы пекла, беспредел,
Отменил на нас походы.
   12.07.2023г.11:29