Улетаю

Денис Богатов
Я от нежности улетаю,
зацелую твои печали.
Чтобы оба мы понимали,
неизбежна ходьба по краю,

так сбываются мечты.


В расставании уцелею,
ненацеленный на разлуки.
Ну, же. Прыгай ко мне на руки,
забирайся ко мне на шею,

и не бойся высоты.