Пустота

Юлианна 777
Пустота на душе неизбежная,
Только сердце пылает огнём.
Одиночество-ты, безмятежное,
Только мысли мои все о нем.

Мое сердце страдает и мечется,
А в душе поселилась дыра.
Кто сказал, что любовь эта, лечится?!
Если вмиг опустела душа.

Мощный яд, наши воспоминания,
Не стираются напрочь, совсем.
Ты придумал себе оправдания,
Закрывая себя от проблем.

Говорят же, что раны затянутся,
Непременно и время спустя.
Боль утихнет, но шрамы останутся,
В моём сердце, теперь навсегда.

(с) Юлия А.