***

Виктория Гущева
По ходу жизни каждый человек
Путь выбирает,быть один или толпою
Мой выбор сделан,пусть все Бог решит
Друзья лишь те,кто за меня стеною.

Да многим я кажусь порою странной
Отбитой в край и где-то непонятной
Да и характер сложный у меня
И выбор ваш,гнать,прочь или любить меня

Мне слишком больно признавать свою вину
И в споре я скорей всего не уступлю ну если только  я люблю того, с кем спорить удовольствие одно.

Я больше не завишу от их мнений
Спасибо тем кто дал мне тот совет
Хотя порой несли вы реальный бред
Но, вывод сделаю и положу к конверт.