Из подворотни гнусный карлик, знай!

Алексей Чернечик
                Всяк должен знать, хотя б большое тело
                Себе он вырастил, что пасть оно
                От незначительной причины может.
                Софокл. "Аякс".



                А ты, из подворотни гнусный карлик,
                Ублюдский вор, пахан ублюдский, знай:
                Мешок с говном и черепок безмозглый
                Твои падут в мгновение одно
                С позором величайшим, небывалым.

                Но по причинам ой каким немалым.