Декольте

Сергей Писаревский-Арзамасский
Благоухает в неге Летний сад;
С Невы вливается прохлада.
Там статуй мраморных отряд
В простынках или без наряда...
      
Красотки формируют дивный ряд:
Посмотришь— вселится отрада;
Незамутненный остановишь взгляд
У плеч молоденькой наяды.
            
В кинороманах яды декольте
Мужчин кидали на дуэли;
И тут, в метро, в июльской духоте
Сманить плечами захотели.
    
Коварство обнажённых женских плеч
Манило в бездны, дебри, дали...
Резинка слабая, способная увлечь,
Хранила то, что раньше не видали ...
               
О, как важна связующая нить
На тропах достижений цели!!!
Любые средства можно применить
Для старта в нежной карусели.

Сергей
Писаревский-Арзамасский