Динамика

Таня Голубева
В странных поисках, сотни лет
Так творила и вытворяла -
То терпела и слушала всякий бред,
То сама его создавала.

Заплетала слова в венок.
Демонстрировала небрежность.
Но, голодная как щенок,
Пузом вверх всё искала нежность.

Вроде старше уже и должна б - мудрей
Кто же знает, что там осталось.
Вот стоит уже у моих дверей
То ли кризис, а то ли старость.

Я кручу и верчу и творю всё наоборот
Колочу по стене и сучу ногами.

Затихаю. И Бог берёт меня за руку и ведёт.
До себя, очень бережными шагами.