С праздником первоверховных апостолов Петра и Павл

Сергей Коробцов
Апостолы Петр и Павел -
Первоверховные,
Бог их в Себе прославил
За труды их духовные.

Закончился пост Петров
И мы на макушке лета,
Сила апостольских слов
Врачует нашу планету.

В Церкви они столпы,
Христос в её основании,
И так возлагаем мы
На них свое упование!

С праздником!
А всех Петров и Павлов с Днём Ангела!

12.07.2023.

Фото Сергея Коробцова - чтимая икона апостолов Петра и Павла в Тихоновом монастыре