Где так счастливы были мы

Наталья Юрьева 3
А на мне кимоно, под ногами
песок,
Ветер треплет каштановый
локон,
Убегу далеко, уплыву за
волной
В мир, где нету дверей и
нет окон,
Где бескрайны просторы, где
то штиль,
то штормит,
Где под ливнем насквозь я
промокну,
Где над гладью морской мирно
чайка парит,
И со скал улетаю я в
воду.
Я плыву за тобой, потому что
ты ждёшь,
Чтобы вместе встречать
рассветы,
Где сквозь пальцы струится песок
золотой,
Где так счастливы были мы
летом...


Фото Веры Вальковой.