Потриочический брызгамет

Логинов Андрей 2
Дай ухвачусь за крыло твое перстами
Румяны твои румянятся на сердце моем
В глазищах твоих утонуть глазами
На холмы твои рухнуть горбом
Державка моя гордоорлиная
В лопухах твоих зарослях брожу не наброжусь
Бьёт лелеем в ноздрю мою топь твоя тинаильная
Сплю не сплю если сплю то не проснусь
По кавылю твоему коленками сигаю
Лебедой закусываю упиваясь росой
Умераю как люблю тебя как люблю тебя  умераю
Дай прочитать до последней страницы твою Библию Коран твой
По тебе странствую далече и близко
Жмусь поближе к опушкам ребром
Прохлада услада твоя как для киски миска
Блаженствую этой твоей плахой этим твоим ярмом.