Исправить набело

Вера Вараксина 3
А будет ли проще, возможно…
я научусь дышать.
А будет ли осень, наверное…
и следом за ней, зима.
В метельную стужу, январскую,
ты в двери мои войдешь,

Прости…
Прости, что жила ожиданьем,
я раньше не мог, поймешь?
Сначала дожди и непогодь,
потом на душе мороз.
Ты знаешь, тая признание,
один без тебя замерз.
Мне снились, твои слезы,
я их во сне стирал.
Не знал глупее прозы,
у которой такой финал,
Дрянной и неправильный,
в нем смысла нет и нас.
Хочу все исправить набело,
не тратя напрасных фраз…

Во взгляде твоем, цвета осени,
прочитаю, до боли люблю.
Воздух набрав по полные,
не раздумывая кивну.
Прощу…
Простила, уже давно,
знаешь, без тебя, так холодно.
Мне, без тебя, всё равно…