А я от судьбы не бегу

Наталья Бабочкина
А я от судьбы не бегу,
умаслить ее не стараюсь.
Иначе я жить не смогу.
Иначе я просто сломаюсь.

А я дорожу тем, что есть,
пусть этого даже немного...
Нет, я не забуду, что здесь
проложена к счастью дорога.

И, этой дорогой бредя,
встречается разное, право.
А кто-то, любовь находя,
считает ненужной отравой.

А кто-то всю жизнь бережёт,
и сам охраняем любовью...
Свечу понапрасну не жжёт,
коль светит луна в изголовье...

У близких навечно в долгу,
ловчить и хитрить не пытаюсь...
А я от судьбы не бегу.
Умаслить её не стараюсь...
12.07.2023