Тополиный пух метёт

Панкова Наталья
Тополиный пух метёт –
Летняя метелица.
Моё сердце тебя ждёт,
Ждёт и всё надеется,
Что придёшь ты, постучишь
Вечерком в окошко.
В глаза глянешь, помолчишь...
Робкий ты немножко.
Я в глазах твоих прочту,
Что сказать не смеешь.
С тобой молча постою,
От волненья млея.
Мне понятны и без слов
Твои чувства светлые.
К нам пришла наша любовь,
Любовь беззаветная.
Скоро тополь отцветёт,
Ветер пух развеет.
Любовь наша не пройдёт.
Станет лишь сильнее.

11.07. 2023